elektronik sigara  Акции и новые поступления с 19.4.18

(029) 636 27 72 vel

(033) 903 88 67 mts




Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Fresh Room освежитель Розовая роза,300мл Fresh Room освежитель Розовая роза,300мл - Fresh Room - это серия освежителей воздуха, созданных на основе натуральных компонентов, которые легко устраняют неприятные запахи, оставляя свой тонкий и нежный аромат.
Страна-производитель: Турция.Импортер Бурштат, срок годности - 2 года Подробнее Цена: 1 руб
Largo Classiс таблетки для посудомоечной машины, 60 шт Largo Classiс таблетки для посудомоечной машины, 60 шт - Посуда, вымытая при помощи этих таблеток, получает чистоту и блеск. Таблетки изготовлены по формуле, которая при попадании таблеток в воду выделяет из них обезжиривающее средство, удаляющее жиры и остатки пищи с посуды. Таблетки Largo Classiс убирают наки Подробнее Цена: 13 руб

Акция

Sano Forte+,для духовок,750мл Sano Forte+,для духовок,750мл - Супер эффективное чистящее средство, предназначенное для удаления трудносмываемой грязи и пригоревшего жира со стенок духовок, сковород, кастрюль и т.п. 
Выпускается в виде емкости с разбрызгивателем пены. Подробнее Цена: 8 руб
Snowter карандаш - пятновыводитель,35гр Snowter карандаш - пятновыводитель,35гр - Предназначен для быстрого и эффективного удаления пятен от вина, кофе, чая, кетчупа, йода, зеленки, ржавчины, губной помады и др. Подробнее Цена: 2 руб

Поиск



Расширенный поиск

Категории товаров

Главная Новости Акции и новые поступления с 19.4.18

Акции и новые поступления с 19.4.18

Пополнение ассортимента в разделе "Пластиковая посуда" :

контейнер пластиковый 0,95л 135Х135Х60 - 1,75р


контейнер пластиковый 1,5Л 155Х155Х70 - 2,55руб
контейнер пластиковый 0,45Л 95Х155Х30 - 1,15 руб
Материал:пластик
Материал: крышки    пластик
Возможности использования : для холодных пищевых продуктов, для горячих пищевых продуктов, для СВЧ, для сыпучих продуктов

 

Появился новый раздел : "средства для выгребных ям и биотуалетов"

Sannitree bio гранулы для дачных туалетов и выгребных ям,100гр -9,08 руб,
БИОГРАНУЛЫ уничтожают запахи, ускоряют процессы разложения продуктов жизнедеятельности в выгребных ямах дачных туалетов.
Через 2-3 дня после внесения препарата исчезают запахи, через 3-4 недели в выгребной яме образуется непахнущая жидкость, которая легко может быть откачена и использована в качестве удобрения для декоративных растений.
25г БИОГРАНУЛ обеспечивают переработку 0,5-1,0 куб.м жидких отходов или 2,0 куб.м разбавленных стоков.
Sannitree bio гранулы для дачных туалетов и выгребных ям,25гр - 2,42 руб  БИОГРАНУЛЫ уничтожают запахи, ускоряют процессы разложения продуктов жизнедеятельности в выгребных ямах дачных туалетов.
Через 2-3 дня после внесения препарата исчезают запахи, через 3-4 недели в выгребной яме образуется непахнущая жидкость, которая легко может быть откачена и использована в качестве удобрения для декоративных растений.
25г БИОГРАНУЛ обеспечивают переработку 0,5-1,0 куб.м жидких отходов или 2,0 куб.м разбавленных стоков.
Sannitree oxi-generator для переработки дачных отходов,100гр - 8,63 руб

Биоускоритель созревания компоста
Сбалансированная смесь ферментов и микроорганизмов, которые производят превосходный компост из травы, листьев, опилок, кухонных отходов и других составляющих органического происхождения.

Применение:
• КОМПОСТ-25 гарантирует быстрое получение высококачественного компоста всего за 25 дней при полном устранении дурных запахов и отсутствии мух.
• 25 г биопрепарата КОМПОСТ-25 достаточно для переработки 0,3-0,5 куб. м компостируемой смеси.
• 100г биопрепарата КОМПОСТ-25 достаточно для переработки 1-2 куб.м компостируемой смеси.

Пополнился ассортимент высококачественной израильской фирмы SANO :

Sano Mildew Remover средство для удаления плесени и мыльного налёта, 750 мл - 8,97 руб

Sano Jet Allipurpose гель для уборки во всём доме ,2л - 12,77руб , Sano Jet  - моющее средство для общей уборки и очистки квартиры. Мощный бытовой очиститель, который уничтожает микробы со скоростью молнии. Дезинфицирует поверхность, уничтожая 99,9% бактерий.
Отлично подходит для удаления пятен, жира и грязи. Может быть разбавлен или использовать в неразбавленном виде для работы с дополнительным глубоко въевшейся. Идеально подходит для мытья полов, ванн, кранов, плит, печей и т.д.

Sano Jet  для кухни , 750 мл  - 9 руб Чистящее и дезинфицирующее средство для плит, духовок, раковин, смесителей и других кухонных поверхностей (мрамор, фарфор, нержавеющая сталь,  ламинат и пластик). Эффективно удаляет грязь и жир. Дезинфицирует поверхность, уничтожая 99,9% бактерий. Подходит как для использования в домашних условиях, так и на профессиольных и промышленных кухнях.

 

Grass для стекол,600 мл - 2,54 руб ,
Универсальный очиститель для стекол, зеркал, пластика, хрома, кафеля. Не оставляет подтеков, разводов, экономичен в применении. Придает поверхностям анти-статические свойства. Может применяться в офисе для чистки мебели, обновления мониторов, стекол, зеркал, торгового оборудования

 

Высококачественный стиральный порошок немецкого производства DASH 6,5кг - 48,65руб ,Dash mit fleckenlosekraft, 6,5 кг - стиральный порошок-концентрат универсального дествия от немецкого производителя.
Порошок Dash располагает уникальной моющей способностью удалять даже самые выносливые пятна на белоснежном и разноцветном белье.
Благодаря деятельным компонентам, какие проникают глубоко вовнутрь волокон ткани, при этом не повреждая и сберегая начальный облик , Ваше белоснежное белье приобретает сиятельную белизну, а разноцветное становится чистым и сочным .
Температурный режим для результативной стирки составляет от 20 до 95 °С.
В состав порошка помещается смягчитель воды и компоненты, защищающие устройства стиральной машины от формирования накипи и налета.
Стиральный порошок стремительно растворяется в воде и имеет симпатичный свежий аромат.
Не годится для стирки изделий и шерсти и шелка.
Порошок с концентрированной формулой в упаковке весом 6,5 кг рассчитан как минимум на 100 циклов стирки, в зависимости от уровня пачкания и величины жесткости воды.

 

Акции с 19.4.18:

Sano Antikalk WC 100% -6,10 руб ,Средство для чистки унитазов (750мл) - профессиональная серия для 100 % устранения известкового налета Сано АнтиКальк WC. Проточная вода жесткая - она оставляет пятна и приводит к накоплению известкового налета и ржавчины. Anti Kalk WC удаляет известковый налет и ржавчину, а также очищает и дезинфицирует унитаз.

Reinex чистящее средство для туалета, 1л - 6,55руб ,
Высокоэффективный туалетный утёнок Reinex предназначен для очистки и дезинфекции туалетов, писсуаров и иной сантехники. Легко удаляет твердый мочевой камень, ржавчину, известковые отложения, жировые и другие стойкие загрязнения. Обладает антибактериальным действием, удаляет неприятный запах.

Сано Максима Эффект Жавель с пятновыводителем,1,25 к - 12,88 руб ,
Стиральный порошок Sano производится по новейшим технологиям. Подходит для использования в жесткой воде. Сано Максима с Javel эффектом предназначен для удаления трудновыводимых пятен с цветных и белых вещей. Антибактериальный с добавлением активного кислорода, уничтожает микробы и обеспечивает полную гигиену. Восстанавливает белизну белых вещей и сияние цветной одежды.На 35 стирок

Сано Максима Био,1,25кг - 12,88руб,
Стиральный порошок Максима Био пригоден для стирки цветного и белого белья из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей при температуре от 35 до 65 градусов во всех типах стиральных машин. Стиральный порошок Максима Био с повышенным содержанием энзимов (биологических) пригоден также для ускоренного удаления белковых пятен, таких как кровь, трава, шоколад, соусы, кетчуп, пятен пота, жира и других.Энзимы являются биологическими катализаторами для расщепления сильных загрязнений, максимально эффективны при температуре от 35 градусов до 65 градусов, гарантируют удаление пятен с ткани. Стиральный порошок Максима Био содержит компоненты, которые препятствуют образованию накипи и известкового налета в стиральных машинах.

Пятновыводитель полского концерна CLOVIN· Clever :
Отбеливатель Clever Attack (порошок)для белого,750гр - 6,65руб , Кислородный пятновыводитель и отбеливатель для белых тканей. Удаляет загрязнения и пятна с которыми могут не справиться стиральные порошки. Безопасен для вещей, т.к. не содержит хлор!
Подходит для деликатных тканей - шерсти и шелка. Удаляет любые пятна благодаря иновационнной формуле - от хорошо видимых до наименьших. Содержит компоненты, которые сохраняют ваши бещи идеально белоснежными.Аналог Ваниш окси экшн
Пятновыводитель CLEVER OXY POWER 750г - 6,65 руб
Новая активная формула гарантирует эффективное удаление пятен с белых и цветных тканей
Можно добавлять при стирке в порошок -- как усилитель стирального порошка
Использовать в качестве порошка для предварительной стирки белья с тяжело отстирывающимися и засохшими пятнами

Войти






О магазине

Интернет-магазин supermoidodir.by зарегистрирован на ИП Греков Константин Викторович, г Гомель ул Косарева  45-31

УНП 490887341

Зарегистрирован под номером 490887341 от 14.4.2010  Администрацией Советского района  г. Гомель, Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 5.7.2010, Контролирующий орган  - налоговая инспекция Советского района г.Гомель

Лицензия 34010/0584059 от 21 мая 2010 выдана Гомельским городским исполнительным комитетом

info@supermoidodir.by

Мы в соц.сетях

vk       ok

Разработка сайта

Разработка сайта - Paul G.

Наши друзья

 

Контакты

8 029 636 27 72 Velcom

8 033 903 88 67 МТС