elektronik sigara  Акции и новые поступления с 25.2.18

(029) 636 27 72 vel

(033) 903 88 67 mts




Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Sannitree bio гранулы для дачных туалетов и выгребных ям,25гр Sannitree bio  гранулы для дачных туалетов и выгребных ям,25гр - БИОГРАНУЛЫ уничтожают запахи, ускоряют процессы разложения продуктов жизнедеятельности в выгребных ямах дачных туалетов.
Через 2-3 дня после внесения препарата исчезают запахи, через 3-4 недели в выгребной яме образуется непахнущая жидкость, которая легк Подробнее Цена: 2 руб
Blux ср-во для мониторов, телевизоров, копировальной техники,300 Blux ср-во для мониторов, телевизоров, копировальной техники,300 - Очиститель для стекла, разработанный для компьютерных мониторов, телевизоров, копировальных аппаратов, сканеров, экранов планшетных компьютеров и смартфонов. Чистый монитор - важное условие приятной и лёгкой работы. Из-за наличия статического электричеств Подробнее Цена: 2 руб

Акция

FINISH соль для посудомойки 1,2кг FINISH  соль для посудомойки  1,2кг - Соль Calgonit Подробнее Цена: 5 руб
2 картриджа Брита Макстра+ кувшин Брита Алуна 2 картриджа Брита Макстра+ кувшин Брита Алуна - Акция!!! Покупая 2 картриджа Брита Макстра - получаете кувшин в подарок!!!Кувшин Aluna отлично впишется в Ваш интерьер, благодаря откидывающейся крышке кувшин легко наполнять одной рукой. Индикатор ресурса картриджа Подробнее Цена: 23 руб

Поиск



Расширенный поиск

Категории товаров

Главная Новости Акции и новые поступления с 25.2.18

Акции и новые поступления с 25.2.18

Новые поступления с 25.2.18 :

Sano Antikalk 4 в 1 ,700мл, Израиль - 9,40 ,


Отличный выбор для чистоты и блеска кухни и  ванной комнаты - средство для чистки "4в1" Anti Kalk от торговой марки Sano! Благодаря его уникальной формуле средство действует сразу в 4-х направлениях: эффективно борется с минеральным налетом, растворяет жиры, удаляет ржавчину и застарелые загрязнения.
Средство отлично подходит для чистки кранов, сантехники, керамической плитки, предметов из пластмассы, стекла и других поверхностей.

 

Sano для стёкол , запаска 700мл  - 4,20 ,
Жидкость для чистки окон и других поверхностей. Идеально подходит для очистки и придания блеска оконным стеклам, ветровым стеклам, зеркалам, шпону, пластиковым поверхностям.

Sano Forte+ гель антинагар, 500мл Израиль -9,80 , Самый лучший, высококонцентрированный , очиститель жира. Он удаляет самую трудную, глубоко въевшуюся грязь и обгоревший жир из духовых шкафов, кастрюль, сковородок и т.п.
При использовании данного чистящего средства следует надевать резиновые перчатки!!!
Основные преимущества:
- мгновенное действие
- выводит самые застарелые пятна
- механизм препятствующий открытие средства детьми.

Sano Jet для ванной, запаска ,500мл - 4,95 , Сано Джет –чистящая пена для мытья ванных комнат, удаляющая минеральный налет. Чистит, придает блеск, не оставляет  царапин. Может использоваться для чистки керамики, мытья кранов, кафельной плитки, ванн и джакузи с синтетическим или эмалированным покрытием, стойким  к кислотам. Подходит для акриловых поверхностей, пластика, поверхностей из нержавеющей стали, изделий с хромо-никелевым покрытием, вешалок для полотенец, душевых кабин.  Содержит натуральную лимонную кислоту для удаления налета. Удаляет минеральный налет, пятна ржавчины, остатки мыла на стенках ванн и джакузи.
Антибактериальный.

Sano Kal Bio пятновыводитель ,спрей 750 мл - 10,40 , Для удаления пятен и грязи перед стиркой.
Удаляет пятна с цветной и белой одежды перед ручной или машинной стиркой. Особенно эффективен при обработке манжет и воротничков. Удаляет пятна масла, жира, томатного соуса, шоколада, пота и крови. Удаляет пятна и без стирки.

SANO Poliwix Parquet  запаска  - 6,50 , SANO Poliwix Parquet - эффективное средство для чистки и защиты деревянных полов и полов из натурального и синтетического паркета
Очищает, полирует и эффективно защищает деревянные и паркетные полы в доме и в офисе. Имеет нейтральный рН. Оставляет блестящий восковой слой, защищающий полы от повреждений, придает свежий аромат. Также подходит для деликатных полов, деревянной мебели, и других деликатных поверхностей. Объём - 0,75л

SanoBon для туалета - 8,60 , Удаляет грязь. Предотвращает образование известкового налета. Новая активная пена оставляет туалет чистым и ярким. Создает защитный слой от грязи, нейтрализует неприятные запахи и оставляет приятный аромат.

Green World освежители (Горное Озеро, клубника-черника , послание с океана , яблоко-корица ) 400мл, Турция  - 2,17

Sano Carpet Cleaner 750мл  - 8,54 ,Концентрированное средство для чистки ковров,убирает загрязнения,неприятные запахи,оживляет цвета.Обладает антистатическими свойствами, что препятствует накоплению пыли и грязи.

Ziaja крем-мыло для интимной гигиены с молочной кислотой,500мл - 5,20 ,

- Обладает антибактериальными свойствами.

- Усиливает защитные функции кожи.

- Восстанавливает и поддерживает физиологический pH баланс.

- Мягко очищает и обеспечивает продолжительное ощущение чистоты и свежести.

- Не содержит мыла и красителей.

Ziajaкрем-мыло для интимной гигиены с лактобионовой кислотой,0,5  - 5,20 ,

- Успокаивает незначительные ссадины и покраснения эпидермиса.

- Восстанавливает и поддерживает физиологический pH баланс.

- Мягко очищает и обеспечивает продолжительное ощущение чистоты и свежести.

 

В нашем магазине появился новый раздел : "Пластиковая посуда"  (тарелки , вилки , стаканы, наборы для пикника )

 

Mors чистящий порошок с запахом лимона,1кг Польша - 2,85 ,
Чистящий порошок с ароматом лимона  прекрасно очищает и устраняет грязь. Содержание активного кислорода и микрогранул  повышает эффективность  чистки.

 

 Акции с 25.2.18 :

BURTI COLOR Стиральный порошок для цветного и тонкого белья 0,9кг Германия - 4,95 
Великолепный порошок "Burti Compact" для экономичного ухода с защитой цвета и волокон. Новая формула Activ Plus освежает цвет и эффективно удаляет трудновыводимые пятна какао, молока, соусов, яиц, крови и пота. Идеален для цветного и тонкого белья, так как содержит новую формулу, которая сохраняет цвет и оттенки пастельных тонов. Отстирывает и ухаживает за тонким и качественным текстилем даже в холодной воде. Оптимальная комбинация энзимов (амилаза, целлюлоза, липаза, протеаза) бережно ухаживает за бельем и делает ткань более гладкой. Вы можете доверять щадящему уходу за цветом, а также вы можете забыть о размытых рисунках, линьке и блеклости. Порошок обладает системой "анти-пилинг", которая предотвращает образование "катышков", портящих вид ткани. Порошок можно использовать как ручной стирке, так и при стирке в автоматических машинах. Очень экономичен в использовании - 900 г равны 4,6 кг обычного порошка. Порошок дерматологически протестирован, гигиеничен и гипоаллергенен

BURTI WOLLPFLEGE гель для стирки шерсти и шелка 1,5 л - 8,60 , BURTI WOLLPFLEGE Жидкое средство для стирки изделий из шерсти и шелка 1,5 л
Деликатно ухаживает за высококачественными тканями из всех видов шерсти. В его состав входят натуральные протеины шелка и кератин, которые бережно ухаживают за изделиями из шерсти, пуха, шелка. Протеины шелка сохраняют естественную упругость шерстяных волокон, а кератин проникает в их структуру и восстанавливает изнутри. Не требует добавления кондиционера, т.к в своем составе уже содержит его. Предотвращает образование накипи в нагревательном элементе стиральной машины. Прекрасно выполаскивается.

BURTI BABY KUSCHEL концентрат ополаскиватель детский,1,5л - 5 , Разработан специально для детского белья. Свежая чистота, бережное обращение и уход при низких температурах. Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов Burti Baby Kuschel обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу. Делает белье пушистым и приятным на ощупь. Облегчает глажение. Белье меньше мнется.

BURTI Baby гель для стирки детского белья,1,5л  - 10,50 , Экстра мягкое средство для стирки детских вещей. Обеспечивает дополнительный бережный уход за тканью, отлично выполаскивается. Не раздражает чувствительную детскую кожу. Позволяет избежать аллергической реакции у ребенка на моющее средство. Безопасен с первых дней жизни вашего малыша! Подходит для стирки слабозагрязненного белья, а так как детское белье меняется часто, то и загрязнения бывают слабые. Жидкие моющие средства незаменимы при уходе за изделиями из деликатных тканей. Они обладают щадящим действием, благодаря чему не разрушают ткани и не смывают краситель. Лучшее детское белье изготавливается порой из лучших тканей, требующих особого бережного ухода. Burti Baby Liquid идеально подходит для стирки детского белья из деликатных тканей. Рассчитан на 20 стирок в стиральной машине или 25 стирок руками.