elektronik sigara  Silversil «Стоп запах» , скоро в нашем магазине

(029) 636 27 72 vel

(033) 903 88 67 mts




Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Blux средство для облегчения глажения, 650мл Blux средство для облегчения глажения, 650мл - помогает идеально разгладить поверхность ткани. Облегчает глаженье даже сильно помятого и пересушенного белья. Распрямляет волокна ткани, придает им первоначальную форму, подкрахмаливает белье, освежает приятным ароматом. Регулярное использование средства Подробнее Цена: 3 руб
Reinex Fettloser антижир, спрей (Германия) 750 мл Reinex Fettloser  антижир, спрей (Германия) 750 мл - Сильнодействующее чистящее средство, безвредно для окружающей среды. Эффективно удаляет жировые,даже застарелые ,загрязнения,Германия Подробнее Цена: 5 руб

Акция

Dorco набор бритвенных станков для женщин, 4 шт Dorco набор бритвенных станков для женщин, 4 шт - Три лезвия обеспечивают комфортное, чистое бритье за одно движение.
Легкое промывание всех трех лезвий благодаря открытой архитектуре обратной стороны бреющей головки.
Эргономичная ручка делает бритье более комфортным.
Революционная конструкция плавающ Подробнее Цена: 4 руб
Multicolor кондиционер-ополаскиватель Экзотик, 4л Multicolor кондиционер-ополаскиватель Экзотик, 4л - MULTICOLOR - это высоко эффективный, современный продукт, который делает белье мягким и имеет приятный запах. Благодаря уникальной формуле и высокой эффективности это средство позиционируется как высокотехнологический продукт европейского качества.

Нов Подробнее Цена: 8 руб

Поиск



Расширенный поиск

Категории товаров

Главная Новости Silversil «Стоп запах» , скоро в нашем магазине

Silversil «Стоп запах» , скоро в нашем магазине

Линейка продуктов Silversil «Стоп запах» (органические дезинфектанты) создана для борьбы с грибками, бактериями и неприятными запахами, как следствием деятельности микроорганизмов. Для каждой сферы нашей динамичной жизни теперь существует безопасный помощник, будь то кухня или ванная комната, салон автомобиля, любой вид обуви, места обитания домашних питомцев, экипировка для спорта или спецодежда.
Выбери свой Silversil «Стоп запах!»

 

Стоп запах Одежда

Любимое платье больше не радует? Вас передергивает от мысли обуть обожаемые фирменные кроссовки? Любимая меховая шапочка больше не вызывает восхищения? Запах способен и не на такое! «Ароматы», источаемые одеждой и обувью, вызывают дискомфорт: Вы стесняетесь лишний раз поднять руку, разуться в гостях, а про то, чтобы дотянуться до поручня в автобусе, и вовсе речь не идет. Особенно актуален вопрос борьбы с запахом для вещей, которые мы редко стираем или которые требуют особых условий чистки (например, химчистка). Это преимущественно верхняя одежда – деловые костюмы, пиджаки, дублёнки и шубы, пальто, куртки, плащи и др. Что делать, когда запах есть, а возможности часто стирать вещь нет? Бороться!

Победа с максимальным комфортом!

Спорт дарит радость. Однако не все явления, связанные с активной жизнью, вызывают подобные чувства.


Хоккей, бокс, фехтование, мотоспорт, пейнтбол, парашютный и конный спорт – это драйв, страсть и эмоции на пределе. Наше тело тоже реагирует на эмоциональные и физические нагрузки – ускоряется кровоток, обмен веществ (метаболизм), укрепляются мышцы… Но при всех положительных моментах, есть один аспект, которого хотелось бы избежать – неприятный запах, связанный с усиленным потоотделением, неизбежным при активных физических действиях. Пот пропитывает спортивную одежду,  обувь, шлемы, перчатки и пр., и не всё можно оперативно постирать,  не говоря уже о кожаных аксессуарах, одежде или обуви. И вот уже проблема — резкий неприятный запах экипировки, а в спорткомплексах удушающий «аромат» из шкафчиков, пропитывающий воздух раздевалок… Это крайне неприятно, и никак не органично со здоровым образом жизни, который является философией спорта. Но есть выход, как избежать проблемы неприятных запахов обуви и экипировки, связанных с физическими нагрузками и усиленным потоотделением.

 

СТОП ЗАПАХ!   СТОП ГРИБОК!

Неприятный запах в обуви – это распространенная проблема, о которой говорить обычно не принято. Тем не менее,  она доставляет много неприятностей и даже страданий, как самим носителям «душистых» кроссовок и ботинок, так и окружающим их людям. Причем запах может появиться не только в любимых ношеных ботинках, но и в новых модельных туфлях, которые «выгуливались» всего несколько раз.

Домашние питомцы

 

Многие люди живут на одной территории с любимыми зверюшками. Котики, собачки, хомячки, мышки, даже ящерицы и крокодилы… Кому что нравится. Животные делят с нами жизненное пространство, кто-то находясь в клетке, а кто-то и на любимом диване перед телевизором.  И даже если животные абсолютно здоровы, в квартире вместе с ними живёт характерный запах, который приятным назвать никак нельзя. И со временем начинает пахнуть все: постельное белье, одежда, шторы, мебель и ковры, а начинается всё с недостаточно вычищенной клетки или с туалета животного, или места его кормления.

Тем не менее, это не приговор! С любимыми пушистиками можно и нужно жить в мире – и, конечно, без запаха.

 

Кухня

 

Идеальная кухня – и никакого запаха!

Любимые салаты, аппетитная курица или запеченная говядина… Это очень вкусно! А если не съешь всё сразу – на полочку в холодильник! Но вдруг… о, ужас! Любимые продукты легко потеряли привлекательность, пропитавшись посторонними запахами, «живущими» в Вашем холодильнике…. Знакомая картинка?  А ещё продукты, разрезанные на «ароматной» разделочной доске, которые расхотелось есть. И разве будет привлекательной еда, напитавшаяся посторонними  запахами из микроволновки? Такие проблемы нередко возникают даже у тех хозяек, которые бдительно следят за состоянием техники и кухонной утвари.

 

Ванная комната

 

Стоп запах Ванная комната

Расслабляющая ванна после тяжелого трудового дня, контрастный душ для утренней бодрости и… запах сырости? И ещё непонятного цвета налёт на швах между плитками… Нет! Эту картину идеальной назвать нельзя. Отмахиваться от проблемы не стоит. Сырость не пахнет сама по себе – это запах спор грибков, который появляется раньше, чем можно увидеть их выросшие колонии — плесень. Ежедневное «вдыхание» бактерий и спор плесени может привести к аллергии и более серьезным последствиям – вплоть до развития смертельных заболеваний. Поэтому смело – в бой! А мы Вам поможем!

 

Спецодежда

 

Стоп запах Спецодежда

Труд, несомненно, облагораживает. Но о благородстве трудно говорить, когда удобная и практичная спецовка вместе с рабочими ботинками испускает удушающий аромат. Даже если даже сам человек к этому привыкает, то окружающим привыкнуть невозможно! Всегда найдётся тот, кто не будет вежливо молчать и прямо скажет о проблеме. А спецовку, сколько ни стирай, от въевшегося запаха пота избавить практически невозможно. Да и самому неприятно обувать на чистые ноги и носки «душистые» сапоги или ботинки. Зная, что пахнет не лучшим образом, человек сам становится скованным и постоянно ощущает дискомфорт. Это логично. Разве сможет он снять свою «ароматную» обувь при коллегах? Нет! А будет ли ему комфортно сделать лишнее движение в своей одежде? Нет! Согласитесь, ни рабочему, ни медсестре, ни стражу порядка или сотруднику МЧС не будет удобно в «благоухающей» спецодежде.  И это требует незамедлительного решения.

Войти






О магазине

Интернет-магазин supermoidodir.by зарегистрирован на ИП Греков Константин Викторович, г Гомель ул Косарева  45-31

УНП 490887341

Зарегистрирован под номером 490887341 от 14.4.2010  Администрацией Советского района  г. Гомель, Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 5.7.2010, Контролирующий орган  - налоговая инспекция Советского района г.Гомель

Лицензия 34010/0584059 от 21 мая 2010 выдана Гомельским городским исполнительным комитетом

info@supermoidodir.by

Мы в соц.сетях

vk       ok

Разработка сайта

Разработка сайта - Paul G.

Наши друзья

 

Контакты

8 029 636 27 72 Velcom

8 033 903 88 67 МТС