elektronik sigara  Светодиодные лампочки в продаже с 3.10.17

(029) 636 27 72 vel

(033) 903 88 67 mts




Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Blux средство для душевых кабин,650мл Blux средство для душевых кабин,650мл - Специальное средство для очистки от загрязнений душевых кабин, сливов, стеклянных и пластиковых перегородок. Эффективно удаляет налёт от грязи, мыла и мыльной пены. Очищает, придаёт блеск и приятный вид Вашей ванной комнате. Способ применения: Нанести сре Подробнее Цена: 3 руб
Praktik стиральный порошок в капсулах, 24 шт Praktik стиральный порошок в капсулах, 24 шт - Порошок с системою ultra разработан для стирки цветных и белых синтетических и хлопковых изделий при температуре 20-65 С. Предназначен для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки;
- легко растворим в воде;
- обладает системой  защиты цвет Подробнее Цена: 8 руб

Акция

Практик порошок стиральный ,6 кг (Польша) Практик порошок стиральный ,6 кг  (Польша) - - для стирки цветных и белых синтетических и хлопковых изделий при температуре 20-65 С; 
- предназначен для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки; 
- содержит компоненты, защищающие стиральную машину от образования накипи; 
- легко рас Подробнее Цена: 12 руб
BRYZA стиральный порошок для цветного, 6 кг BRYZA стиральный порошок для цветного, 6 кг - Стиральный порошок Bryza для стирки цветного белья.   В отличии от обычных стиральных порошков производитель предлагает покупателям новейшие технологии производства стирального порошка для лучшего отстирывания и упрощения процесса стирки.    Уникальная фо Подробнее Цена: 24 руб

Поиск



Расширенный поиск

Категории товаров

Главная Новости Светодиодные лампочки в продаже с 3.10.17

Светодиодные лампочки в продаже с 3.10.17

С 3.10.17 , в нашем магазине появились в продаже светодиодные лампочки

Преимущества светодиодных ламп сделали их популярными во всем

мире. Они значительно выгоднее в использовании, чем привычные для нас лампы накаливания или светильники дневного света.

 

Освещение. В отличие от других световых приборов, светодиоды «включаются» на полную мощность сразу, без прогрева. Еще одно из важных преимуществ светодиодных светильников – возможность плавно управлять цветом и яркостью с помощью пульта.

Срок службы. Одно из весомых преимуществ светодиодных ламп перед остальными в том, что они не могут перегореть в принципе, так как в них нечему перегорать. В отличие от обычных светильников срок службы светодиода – 25 лет!

Безопасность. Один их важных плюсов светодиодных ламп – их экологичность. Светодиоды не содержат вредных веществ для человека и природы.

 Экономия. Светодиоды при той же освещенности расходуют намного меньше электричества, чем лампочки накаливания.

Напряжение. Один из плюсов светодиодных ламп – большой диапазон рабочих напряжений, с нижним порогом в 80 и верхним - до 230 вольт. Даже если напряжение в вашей домашней сети упадет, они будут продолжать работать, лишь слегка уменьшив яркость. И это не все плюсы светодиодных ламп: они не требуют технического обслуживания, пусковой аппаратуры, а рабочее напряжение не превышает 12 В, что исключает возникновение коротких замыканий и возгораний.

Потери. Обычные лампы накаливания лишь часть потребляемой энергии преобразуют в свет, остальная же выделяется в виде тепловой энергии, нагревая воздух. Преимущества светодиодных светильников заключаются также и в том, что исключается расход на нагрев помещения. Всю потребляемую энергию они преобразуют в свет. С светодиодными лампами вы сможете сэкономить до 92% электроэнергии.

Помехи. Люминесцентное освещение, ранее широко распространенное в служебных помещениях, например, офисах, поликлиниках, при работе сильно шумит. И здесь преимущества светодиодных ламп неоспоримы – они работают совершенно беззвучно, и могут применяться там, где тишина - обязательное условие, например, в больницах.

Отсутствие УФ-излучения. Светодиоды не излучают в УФ-спектре, а, значит, не привлекают насекомых (в отличие от остальных осветительных приборов).

Обычная утилизация. Отработавшие лампы можно просто выбросить, а не подвергать утилизации.

Отсутствие ртути. Не содержат ртуть, это ядовитое вещество, которое относится к 1 классу опасности.

Отсутствие мерцания. Преимущества светодиодных светильников дополняются отсутствием мерцания, исключая зрительную усталость.

Контрастность. Светодиодные лампы характеризуются высокой контрастностью, обеспечивают лучшую цветопередачу и четкость освещаемых объектов.

Войти






О магазине

Интернет-магазин supermoidodir.by зарегистрирован на ИП Греков Константин Викторович, г Гомель ул Косарева  45-31

УНП 490887341

Зарегистрирован под номером 490887341 от 14.4.2010  Администрацией Советского района  г. Гомель, Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 5.7.2010, Контролирующий орган  - налоговая инспекция Советского района г.Гомель

Лицензия 34010/0584059 от 21 мая 2010 выдана Гомельским городским исполнительным комитетом

info@supermoidodir.by

Мы в соц.сетях

vk       ok

Разработка сайта

Разработка сайта - Paul G.

Наши друзья

 

Контакты

8 029 636 27 72 Velcom

8 033 903 88 67 МТС