elektronik sigara  Светодиодные лампочки в продаже с 3.10.17

(029) 636 27 72 vel

(033) 903 88 67 mts




Ваша корзина пуста.

Последние поступления

SANO Mildew Remover для удаления плесени и мыльного налета,750мл SANO Mildew Remover для удаления плесени и мыльного налета,750мл - Средство для удаления плесени и остатков мыла,известкового налёта. Применять для чистки ванн, раковин, унитазов, кафеля, плитки, изделий из пластика. Активная пена облегчает уборку вертикальных поверхностей. При регулярном использовании (не реже одного ра Подробнее Цена: 8 руб
Grass WC-Gel для туалета и ванной комнаты,0,75л Grass WC-Gel для туалета и ванной комнаты,0,75л - Кислотное моющее средство для чистки унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов. Способ применения: средство нанести на очищаемую поверхнос Подробнее Цена: 3 руб

Акция

Sano Jet Allipurpose гель для уборки во всём доме ,2л Sano Jet Allipurpose  гель для уборки во всём доме ,2л - Sano Jet  - моющее средство для общей уборки и очистки квартиры. Мощный бытовой очиститель, который уничтожает микробы со скоростью молнии. Дезинфицирует поверхность, уничтожая 99,9% бактерий.
Отлично подходит для удаления пятен, жира и грязи. Может быть Подробнее Цена: 12 руб
Таблетки для посудомоечных машин Somat Gold, 44шт Таблетки для посудомоечных машин Somat Gold, 44шт - Somat Gold — безупречная чистота Приборы из нержавейки приобретают блеск, стекло не поддается коррозии, посуда дезинфицируется. Благодаря активной формуле «Эффект замачивания» удаляются присохшие остатки пищи с поверхностей при температуре от 40 градусов. Подробнее Цена: 21 руб

Поиск



Расширенный поиск

Категории товаров

Главная Новости Светодиодные лампочки в продаже с 3.10.17

Светодиодные лампочки в продаже с 3.10.17

С 3.10.17 , в нашем магазине появились в продаже светодиодные лампочки

Преимущества светодиодных ламп сделали их популярными во всем

мире. Они значительно выгоднее в использовании, чем привычные для нас лампы накаливания или светильники дневного света.

 

Освещение. В отличие от других световых приборов, светодиоды «включаются» на полную мощность сразу, без прогрева. Еще одно из важных преимуществ светодиодных светильников – возможность плавно управлять цветом и яркостью с помощью пульта.

Срок службы. Одно из весомых преимуществ светодиодных ламп перед остальными в том, что они не могут перегореть в принципе, так как в них нечему перегорать. В отличие от обычных светильников срок службы светодиода – 25 лет!

Безопасность. Один их важных плюсов светодиодных ламп – их экологичность. Светодиоды не содержат вредных веществ для человека и природы.

 Экономия. Светодиоды при той же освещенности расходуют намного меньше электричества, чем лампочки накаливания.

Напряжение. Один из плюсов светодиодных ламп – большой диапазон рабочих напряжений, с нижним порогом в 80 и верхним - до 230 вольт. Даже если напряжение в вашей домашней сети упадет, они будут продолжать работать, лишь слегка уменьшив яркость. И это не все плюсы светодиодных ламп: они не требуют технического обслуживания, пусковой аппаратуры, а рабочее напряжение не превышает 12 В, что исключает возникновение коротких замыканий и возгораний.

Потери. Обычные лампы накаливания лишь часть потребляемой энергии преобразуют в свет, остальная же выделяется в виде тепловой энергии, нагревая воздух. Преимущества светодиодных светильников заключаются также и в том, что исключается расход на нагрев помещения. Всю потребляемую энергию они преобразуют в свет. С светодиодными лампами вы сможете сэкономить до 92% электроэнергии.

Помехи. Люминесцентное освещение, ранее широко распространенное в служебных помещениях, например, офисах, поликлиниках, при работе сильно шумит. И здесь преимущества светодиодных ламп неоспоримы – они работают совершенно беззвучно, и могут применяться там, где тишина - обязательное условие, например, в больницах.

Отсутствие УФ-излучения. Светодиоды не излучают в УФ-спектре, а, значит, не привлекают насекомых (в отличие от остальных осветительных приборов).

Обычная утилизация. Отработавшие лампы можно просто выбросить, а не подвергать утилизации.

Отсутствие ртути. Не содержат ртуть, это ядовитое вещество, которое относится к 1 классу опасности.

Отсутствие мерцания. Преимущества светодиодных светильников дополняются отсутствием мерцания, исключая зрительную усталость.

Контрастность. Светодиодные лампы характеризуются высокой контрастностью, обеспечивают лучшую цветопередачу и четкость освещаемых объектов.

Войти






О магазине

Интернет-магазин supermoidodir.by зарегистрирован на ИП Греков Константин Викторович, г Гомель ул Косарева  45-31

УНП 490887341

Зарегистрирован под номером 490887341 от 14.4.2010  Администрацией Советского района  г. Гомель, Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 5.7.2010, Контролирующий орган  - налоговая инспекция Советского района г.Гомель

Лицензия 34010/0584059 от 21 мая 2010 выдана Гомельским городским исполнительным комитетом

info@supermoidodir.by

Мы в соц.сетях

vk       ok

Разработка сайта

Разработка сайта - Paul G.

Наши друзья

 

Контакты

8 029 636 27 72 Velcom

8 033 903 88 67 МТС