elektronik sigara  BRAWN салфетки для стирки цветных и белых вещей, Италия

(029) 636 27 72 vel

(033) 903 88 67 mts




Ваша корзина пуста.

Последние поступления

Largo Classiс таблетки для посудомоечной машины, 60 шт Largo Classiс таблетки для посудомоечной машины, 60 шт - Посуда, вымытая при помощи этих таблеток, получает чистоту и блеск. Таблетки изготовлены по формуле, которая при попадании таблеток в воду выделяет из них обезжиривающее средство, удаляющее жиры и остатки пищи с посуды. Таблетки Largo Classiс убирают наки Подробнее Цена: 13 руб
Sannitree oxi-generator для переработки дачных отходов,100гр Sannitree oxi-generator для переработки дачных отходов,100гр - Биоускоритель созревания компоста
     Сбалансированная смесь ферментов и микроорганизмов, которые производят превосходный компост из травы, листьев, опилок, кухонных отходов и других составляющих органического происхождения.

 Применение:
• КОМПОСТ-2 Подробнее Цена: 8 руб

Акция

«Убойная сила» липкая лента для мух «Убойная сила» липкая лента для мух - • Эффективное действие даже при сквозняках (содержит специальные приманивающие и блокирующие вещества) 
• Абсолютно безопасна для человека 
• Длительность действия до 6 месяцев Подробнее Цена: 0 руб
Milana GRaSS жидкое крем-мыло Фрут баблс , 1л Milana GRaSS жидкое крем-мыло Фрут баблс , 1л - Cоздано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечивает деликатный уход за кожей. Подробнее Цена: 2 руб

Поиск



Расширенный поиск

Категории товаров

Главная Новости BRAWN салфетки для стирки цветных и белых вещей, Италия

BRAWN салфетки для стирки цветных и белых вещей, Италия

Надежная стирка с салфетками Brawn.
Яркость и чистота – Brawn’а среда.

 

Салфетки Brawn для стирки цветных и белых вещей являются инновационными
салфетками, созданными и спроектированными, чтобы удерживать различные типы красителей и предотвращать случаи смешивания цветов одежды.
Новая усиленная формула салфеток Brawn позволяют стирать вместе белое и цветное бельё! Как же работает эта формула?

1) Собирает грязь, сохраняя белизну и свежесть светлого белья, и яркость цветного:
Только салфетки Brawn для стирки цветных и белых вещей содержат специальные частицы глины, природный минерал с очень высокой впитывающей способностью. Этот естественный абсорбент способен задержать частицы масла и жира, которые смываясь с белья, растворяются в воде под действием моющего средства. Благодаря инновационной формуле с содержанием глины, салфетки Brawn абсорбируют все краски, растворенные в воде, которые могли бы отложиться на вещах во время стирки и окрасить их, придав вещам застиранный вид. Именно поэтому, для надежной стирки мы рекомендуем Вам пользоваться салфетками Brawn при каждой стирке в стиральной машине, чтобы сохранить яркость цветных вещей и свежесть белого.
2) Эффективно работает со всеми цветами и при всех температурах:
Важно знать, что цвета тканей могут иметь различные характеристики и могут вести себя по-разному в воде.
Brawn для надежной стирки – это инновационные салфетки, разработанные и сделанные для нейтрализации красителей любого типа, используемых для окраски различных волокон. Они препятствуют переходу цвета с одних цветных вещей на другие (рассеянных дисперсных красителей для полиэстера, кислотных красителей для шерсти и нейлона, базовых для акрила, реактивов прямых и активных красителей для хлопка).
Салфетки Brawn удерживают краски волокон вещей, с которыми они вступают в контакт, особенно при центрифугировании.
Благодаря лабораторным исследованиям, которые проводятся постоянно, чтобы отслеживать высокое качество продукта салфеток Brawn, ткань салфеток была улучшена системой добавления специальных ингибиторов. Что позволяет салфеткам Brawn препятствовать отложению грязи и краски в рассеянной воде и нейтрализовать действие красителей более чем на 47 % выше по сравнению с аналогичными продуктами, которые сейчас находятся на рынке (эти данные подтверждены сертифицированной лабораторией, специализирующейся на анализе технологий).
Кроме того, «салфетки Brawn для стирки цветных и белых вещей» имеют неоспоримое число плюсов:

• Комфорт - просты в использовании.
• Выгода - экономия на порошке, времени затраченную на стирку, электроэнергию.
• Надежность - нашему товару доверяют европейские потребители, мы можем дать вам уверенность, что ваши вещи не будут испорчены во время стирки.
• Забота о здоровье потребителей - наш товар экологически безопасен, и гипоаллергеннен.

Войти






О магазине

Интернет-магазин supermoidodir.by зарегистрирован на ИП Греков Константин Викторович, г Гомель ул Косарева  45-31

УНП 490887341

Зарегистрирован под номером 490887341 от 14.4.2010  Администрацией Советского района  г. Гомель, Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 5.7.2010, Контролирующий орган  - налоговая инспекция Советского района г.Гомель

Лицензия 34010/0584059 от 21 мая 2010 выдана Гомельским городским исполнительным комитетом

info@supermoidodir.by

Мы в соц.сетях

vk       ok

Разработка сайта

Разработка сайта - Paul G.

Наши друзья

 

Контакты

8 029 636 27 72 Velcom

8 033 903 88 67 МТС